宜昌市交通运输局召开作风建设突出问题专项治理工作推进会

日期:2017-06-19 17:07来源:宜昌市交通运输局
责任编辑:ycjtrsk
 6月2日下午,宜昌市交通运输局召开2017年作风建设突出问题专项治理工作推进会,总结前阶段专项治理工作开展情况,查找工作中存在的问题,明确下一步努力的方向。市交通运输局领导班子成员、局机关各科室负责人、各县市区交通运输局主要负责人、局直各单位主要负责人和纪委书记(纪检委员)40余人参加会议。会议由局党组成员、副局长胡开德同志主持。

   会议听取了各专项治理工作牵头科室关于当前专项治理工作的进展情况的汇报,各参会单位在会上针对工作开展提出了意见和建议。市政协副主席、局党组书记、局长马宏彦作总结讲话。

  会议强调,当前作风建设突出问题专项治理主要存在三个方面的问题,一是认识上没到位;二是责任没到位;三是措施不到位。做好治理工作要在以下方面下功夫:一是要强化思想认识;二是坚持问题导向;三是严肃追责问责;四是加强宣传引导。

  会议还传达学习了5月31日全市维稳工作会议精神,安排部署了迎接中央安全巡察相关工作。