欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏 | 办事服务
当前位置: 首页 >市县扫描
【当阳市】G348育溪公路停车区(交通厕所)投入使用
发布时间:2018-09-25 17:31        字体:【 】    

  近日,由当阳公路局建设的公益性服务设施--348国道武大线停车区正式投入使用。该停车区位于国道武大线K265+300左侧,占地300平方,总投资20余万元。停车区在建设中按照高标配置、优化设计、节约资源、便民适用的原则,把三国古城文化和公路行业文化等元素植入设计理念中,做到规划一张图、建设一盘棋、服务一条线。停车区利用精品空间为司乘人员提供了停车、如厕、休息、路况指引、旅游指南等服务。设有停车区1个,男、女厕所6间,其中人性化设计残疾人专用厕所1个;停车场分为一般小型汽车停车位、女士专用停车位;四周围栏上的社会主义核心价值观、当阳公路文化形象宣传栏、路况指引及旅游指南公路图醒目美观。

  G348育溪公路停车区的建成,不仅为农村人居环境整治行动,打造美丽乡村提供了坚强保障,同时也打造了一道靓丽的公路风景线。

  (当阳公路局 郑兴波)

  

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000

站点地图