当前位置:

【点军区】召开交通运输安全工作推进会议

日期:2018-06-27 15:58来源:宜昌市交通运输局
责任编辑:许来

  2018年6月22日,点军区召开交通运输安全工作推进会,各乡镇(街办)分管交通工作的领导、区直相关单位参加会议,副区长刘勇出席并讲话。

  会前,交警大队分管负责人带领参会人员对涉及到的危险路口、路段逐一进行了实地踏勘、分析研判。

  会上,区交运局局长祁明汇报了今年上半年交通运输安全工作、重点路段安全隐患风险大排查、大整治等工作情况,并对近期运输安全主要工作进行了安排,参会人员就如何抓好近期交通运输安全工作落实进行了表态发言。

  副区长刘勇要求:一是高度重视道路交通运输安全工作,强化道路交通安全管控,加大安全隐患大排查大整治工作力度;二是突出重点,加大对农村道路、重点危险路段安全隐患排查,充分发挥好路长制作用;三是利用好监控平台,强化源头动态监管,加强对重点领域监管切实做到监管力量全覆盖;四是全力做好安全生产责任落实,确保交通运输安全形势持续稳定。