欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >市县扫描
【秭归县】“鄂港航趸0108”交付使用
发布时间:2018-03-30 20:33        字体:【 】    

  近日,由宜昌鑫汇船舶修造有限公司历时7个月建造的60m钢制趸船“鄂港航趸0108”顺利交付使用,该船配置在秭归县港航局专用码头,属于三条航道整治项目配套工程。

  “鄂港航趸0108”长60米,宽12米,型深2.2米,吃水0.8米,总投资405万元,船舶规范配置了系泊设备、消防、救生设备、防污染设施、信号设备、电气设备。该船投入使用后,将会进一步增强海事基地的装备保障,将在加强全县水域安全监管及库区巡查等方面发挥积极作用。(秭归县交通运输局)

  

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000