当前位置:

【远安县】加快旅游公路建设力争新春“开门红”

日期:2018-03-09 17:30来源:宜昌市交通运输局
责任编辑:许来

  新春伊始,远安县公路局如火如荼地推进董家至鹿苑寺旅游公路项目建设,为实现首季开门红撸起袖子加油干。

  远安县董家至鹿苑寺旅游公路起于远安县旧县镇、止于安石路交叉口,全长6公里,途径远安著名黄茶生产基地鹿苑寺旅游风景区,也是2018年即将举办的远安国际田野马拉松赛道中的一段。该路建成后将极大带动当地发展旅游产业,加快鹿苑寺旅游文化景区向旅游度假胜地迈进,为远安乡村旅游振兴、全域旅游富民发展战略实施提供强劲助力。

  为确保建设任务顺利完成,远安公路局合理安排人员分工,充分整合现有资源、机械设备,加班加点,紧赶建设工期。目前,该路正在进行水泥稳定碎石上基层和沥青混凝土下面层及附属工程的施工,预计在3月20日前全面完工。

  (远安县公路局 王赟飞)

  
远安县董家至鹿苑寺旅游公路施工现场