当前位置:

【宜都市】贫困户家中的支部主题党日

日期:2018-03-02 18:08来源:宜昌市交通运输局
责任编辑:许来

  2月28日,宜都市交通运输局机关支部全体党员干部来到扶贫村望佛桥村二组贫困户刘泽忠的家中,与该村全体党员、部分村民代表零距离学习交流、零距离政策宣传,联合开展了2月“支部主题党日+”活动。

   会上,近百人的入党誓词响彻山间,全体党员心灵再次得到洗礼,宜都市交通运输局机关支部书记、望佛桥村支部书记分别就乡村振兴战略、创建全国森林城市等政策和文件精神向全体党员干部进行了宣传传达,并一道研究制定了扶贫村2018年帮扶计划和村产业发展规划。宜都市交通运输局党组书记、局长谭龙飞同志就扶贫村党员发展、党员带头致富以及“四好农村路”建设与村民一道进行了交流。会后,党员干部分别到贫困户家中进行了走访慰问,送去了新年祝福,听取了扶贫工作的意见和建议。(宜都市交通运输局)