当前位置:

【猇亭区】学习贯彻区纪委六届三次全会精神

日期:2018-03-02 18:07来源:宜昌市交通运输局
责任编辑:许来

  2月27日,猇亭区交通运输局组织召开全体干部会议,学习贯彻区纪委六届三次全会精神,安排党风廉政建设和反腐败工作。

  会议传达了大会的主要精神,对会议精神进行了深入解读,要求全体干部职工深刻领会会议精神,坚决贯彻全面从严治党的战略部署。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会党中央全面从严治党的坚定决心,以钉钉子的精神深化作风建设、以零容忍的态度坚决惩治腐败,以更科学的措施有效预防腐败;要落实党组主体责任、强化纪委监督责任,深化各项改革举措;同时要求各党员干部加强党性修养,坚定干事创业的原则立场,遵守组织制度,集聚干事创业的强大合力,严格组织管理,营造干事创业的清正环境,执行组织纪律,坚守干事创业的责任担当。

  会上,局党组书记、局长钟家权就区交通局贯彻落实全会精神重点强调三方面工作。一是要在政治上要牢固树立“四个意识”,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真履行“一岗双责”,全面落实管党治党主体责任。二是要狠抓作风建设,坚持纪律挺在前,对照“六个坚持、六个严禁”要求,敢于担当,尽职尽责争,争做讲政治、守规矩的合格党员。三是要抓好日常监督检查,坚持不懈纠治“四风”问题,加强制度建设,完善内部监督制约机制,从制度上筑起反腐败的“防火墙”。