欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >市县扫描
【五峰县】“四个到位”精细安排部署近期安全生产工作
发布时间:2018-03-02 18:06        字体:【 】    

  

  为切实抓好近期安全生产工作,五峰交通运输局组织召开专题会议,安排部署近期安全生产工作,将其细化具体化,并提出“四个到位”的工作要求。

  明确重点,精细安排部署。结合五峰交通工作实际明确近期安全生产工作十项重点。一是加强危化品运输车辆的监管。二是加强对两客一危驾驶人员的教育培训。三是加强对事故多发易发路段的隐患排查。四是加强两客一危4G动态的监管。五是扎实做好农村道路的巡查。六是抓紧出台2018年安防工程实施方案。七是加强道路运输领域打非治违专项行动。八是强化应急值守,规范信息报送。九是建设项目复工严格实行审批制。十是进一步督促企业落实主体责任。

  提出要求,做到四个到位。会议针对细化的十项工作,提出了工作要求,要求做到“四个到位”,确保安全生产形成持续稳定。一是站位要高,认识到位。二是工作要细,落实到位。三是措施要实,履职到位。四是督查要严,整改到位。(通讯员杜杰)

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000

站点地图