【枝江市】提升服务水平全力打造“四个春运” - 市县扫描 - 宜昌市交通运输局
欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >市县扫描
【枝江市】提升服务水平全力打造“四个春运”
发布时间:2018-02-11 11:15        字体:【 】    

  今年春运以来,枝江市交通运输局以平安为目标、以诚信为基础、以便捷为主线、以温馨为宗旨,全力打造“四个春运”,目前全市交通运输春运工作平稳有序。

  一是努力打造“平安春运”。开展安全隐患大排查大整治,重点检查急弯、陡坡、临水路面等事故易发多发路段、客危车船安全运行条件以及“三不进站、六不出站”执行情况,春运期间共查处12条安全隐患,全部立即整改,现已全部销号。利用GPS监控技术对松滋河、沮漳河渡运、客运班线运行情况进行实时监控,确保安全运输和及时应急处置。

  二是合力打造“诚信春运”。加强执法监管,持续开展“打非治违”专项行动。督促经营主体严格遵守价格政策,针对出租车不打表经营、乱收费、甩客宰客等违规行为联合物价部门严查严管,截止目前已查处不打表经营出租车10台,罚款3800元,查处的违规经营行为一律通过微信等媒体向社会公开进行了曝光。

  三是聚力打造“便捷春运”。 开展无人售票机购票、网络售票业务,方便旅客购票。根据客流变化情况,及时对接枝江北站,合理调配运力,新增城区公交线路1条,全力保障群众出行需求。

  四是全力打造“温馨春运”。开展“情满旅途、平安返乡、暖冬行动”等活动和志愿服务,调配客运车辆组织安福寺2000余名企业工人顺利返乡,在客运站、石林收费站附近设置便民服务点,利用路面清扫车对国省干线进行每日清洗,派驻专人驻守重点汽渡客渡,维持渡运秩序,努力打造温馨的出行环境。

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000

站点地图