欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >市县扫描
【枝江市】全力保障春节出租车行业运价稳定
发布时间:2018-02-07 15:02        字体:【 】    

   为规范出租车经营秩序,稳定出租车行业运价,保护乘客利益不受侵害,近日,枝江市运管局联合物价部门启动了出租车运价整治专项行动。

  一是以春运期间市场秩序维护为重点,加强重点路段、重点时段的市场监管力度,确保春运期间道路运输市场秩序平稳有序;二是联合稽查专班分为两组人员在市人民医院、枝江北站、汽车客运站等地段开展专项整治,主要检查出租车是否打表经营,是否按表收费,有无乱收费等现象;三是对不打表、乱收费等违法违规经营行为,视其违法违规情节进行现场批评教育直至停业学习、给予行政处罚。并以些督促企业和经营人不断提高服务质量,提升服务水平。

  截至目前,枝江市运管、物价部门已出动执法人员28人次,抽查出租车60余辆,查扣违规经营出租车3台。此次专项行动将持续到春运结束,违规车辆的处理情况将通过不同平台时实向社会公示、公布。(周倩供稿)

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000