欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏 | 办事服务
当前位置: 首页 >市县扫描
【猇亭区】积极应对 全力做好低温雨雪冰冻天气应对防范工作
发布时间:2018-01-08 18:36        字体:【 】    

  1月3日以来,全市遭遇入冬以来最大范围、强度低温雨雪冰冻天气。为确保该区交通畅通,保证人民群众安全出行,该局立即启动低温冰冻灾害天气应急预案,多措施做好防范工作。

  一是迅速将市、区相关要求通过QQ、微信、LED屏、短信等形式传达至辖区“两客一危”的4家客运运输企业,10家危化运输企业,41辆客运车,239辆危化运输车以及16家“港口、码头”企业等。二是积极协调城区公路分局,重点加强对国省干线公路及危险路段、重要桥梁的检查和修复,对易结冰路段、桥梁设立提醒、警示标志,派专人负责危险路段、施工路段的安全应急督查与交通疏导。三是安排辖区应急保障小组及时赶赴一线连续撒盐化雪除冰,并紧急协调1辆小装载机清除道路积雪,确保道路交通畅通。四是猇亭运管部门出动执法车辆2台、执法人员6名对辖区重点路段、三峡机场等进行巡查、监控,责令各道路运输企业进一步做好4G动态监控系统。

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000

站点地图