无障碍浏览
首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >市县扫描
【当阳市】公路局抢抓冬季预防性养护
发布时间:2017-11-29 17:16        字体:【 】    

  9月底以来,由于当阳市连续阴雨恶劣天气,致使该市国省干线公路路面出现大面积路面坑槽、裂缝等公路病害,影响安全通行。

  近日,当阳公路局玉阳养护公司抓住天气逐渐转晴的有利时机,抢在新一轮雨雪低温天气来临之前,在管养线路积极开展冬季预防性养护,对所有的国省干线实施了沥青灌缝处理。

  在作业现场,养护工人利用养护新机械路面灌缝机,通过缝隙切锯、杂物吹出、裂缝粘贴、风筒吹干等娴熟的操作程序,将一条条道路的裂缝修补一新。

  截止目前,当阳公路局已在国道武大线,省道保当线、分当线、远松线、窑马线(当枝一级路)等线路实施沥青灌缝3.5万延米,延长了公路使用周期,打造了良好的道路通行环境。(当阳公路局 郑兴波)

主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000