无障碍浏览
首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >市县扫描
【长阳县】省检查组赴长阳督查公路安防“455”工程建设情况
发布时间:2017-11-07 14:08        字体:【 】    

  11月3日,省检查组莅临长阳,督查公路安全生命防护“455”工程建设情况。

  检查组采取看现场、查资料、听汇报的方式,全面了解长阳公路安全生命防护“455”工程建设及完成情况。检查组先后查看了正在施工的点(兵河)青(林口)线和已经完工的S255省道兴(山)五(峰)线长阳贺家坪段公路安全生命防护“455”工程建设情况,并在贺家坪镇人民政府听取有关汇报、查阅相关资料。检查组对长阳公路安全生命防护“455”工程的推动力度和完成情况给予充分肯定,并要求要进一步完善工程建设资料,规范建设程序;要在保证建设质量的同时加快建设进度,保质保量完成省市下达的任务目标。

  公路安全生命防护“455”工程是省委、省政府专题部署,高位推进的一项政治工程、发展工程、民心工程和保底工程,也是宜昌市的“一把手工程”,更是预防道路交通事故、保障人民群众生命财产安全的重要举措。长阳县委、县政府高度重视,多措并举加大工程建设支持力度,2017年在省市安排建设计划494.7公里的基础上,新增205.3公里,使全年任务达700公里,并配套2100万元用于“455”工程建设。截至目前,全县已完成隐患里程治理510公里,占省、市下达计划的103.01%,占县计划的72.85%。

主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000
备案号:鄂ICP备05010662号-1    

鄂公网安备 42050302000020号