欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏 | 办事服务
当前位置: 首页 >项目公告
宜昌市交通运输局原属小区夷陵路128号及珍珠路110号楼顶防水维修项目竞争性谈判采购公告
发布时间:2018-09-30 17:45        字体:【 】    

根据湖北省宜昌市政府采购的要求,拟就宜昌市交通运输局原属小区夷陵路128号及珍珠路110号楼顶防水维修项目进行竞争性谈判采购,现邀请合格的供应商前来洽谈。

一、 项目名称:宜昌市交通运输局原属小区夷陵路128号及珍珠路110号楼顶防水维修项目。

二、项概况:

1)工程容:宜昌市交通运输局原属小区夷陵路128号及珍珠路110号楼顶防水维修项目;

2)施工点:宜昌市夷陵路128号及珍珠路110号

3)工程预算:180199.00元;

4)总工60日天;

5)工程量要求:达到国家验收标准。

6工程安全要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)的合格标准,杜绝发生重大安全事故;

7)成交应商责办理工所需的各种手

三、供商必须具备的基条件:

1、符合《府采法》第十二条规定的供商。

2、采购项的特条件要

(1) 谈判供应商须具备独立企业法人资格;

(2) 具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照, 税务登记证,组织机构代码证或统一社会信用代码证领取谈判文件时需提供副本原件,竞争性谈判时可只提供加盖公章的复印件

(3)供应商须具备建设行政主管部门核发的建筑企业施工总承包三级及以上资质的企业(提供副本原件);

(4)供应商须具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证(提供副本原件)。

四、谈文件的发放时间领取方法

1. 发放  2018   10  8 9 时起至 2018  1015 9 时止;

2. 谈判文件领取时间和地点:供应商凭法人授权委托书原件在宜昌市交通运输局12楼1202室免费领取谈判文件,获取上述资料时间为2018108日至1015日,每天上午8:3012:00下午2:005:30(节假日除外)。

五、谈判响应文件递交截止时间和送达地点:

1. 谈判响应文件递交截止时间: 2018  10 15 9:00 时。

2. 谈判响应文件送达地点:

将纸质谈判响应文件送至宜昌市交通运输局会议室(宜昌市城东大道58号1110室),未密封或逾期送达的谈判响应文件恕不接受。

六、谈时间和地

1.谈判 2018 年10月 15日 上午 9:00时。

2.谈判点:宜昌市交通运输局交通信息中心大楼1110室。

七、联方式:

人:宜昌市交通运输局

人:闫勇

联系电话:6346362

宜昌市交通运输局地址:宜昌市城东大道58号

   址:http://jtj.yichang.gov.cn/

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000

站点地图