当前位置:

2018年普通公路建养城区分局境安防工程招标公告

日期:2018-09-21 17:37来源:宜昌市交通运输局
责任编辑:许来

  

  1.招标条件

  本招标项目2018年普通公路建养城区分局境安防工程已由宜昌市交通运输局宜市交建[2018]28号文件批准建设,项目业主为宜昌市公路管理局城区分局,建设资金为上级补助及地方自筹,招标代理机构为湖北大绪工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本项目采用资格后审方式。

  2.项目概况与招标范围

  (1)项目概况主要内容如下:2018年普通公路建养城区分局境安防工程主要内容五个路段,主要内容如下:

  

 

  公路编号

  

 

  G241呼北线

  

 

  G318沪聂线

  

 

  G348武大线

  

 

  S254葛东线

  

 

  S276峡安线

  

 

  起点桩号

  

 

  K1748+000

  

 

  K1286+503

  

 

  K366+323

  

 

  K3+200

  

 

  K44+033

  

 

  终点桩号

  

 

  K1764+960

  

 

  K1298+503

  

 

  K371+916

  

 

  K18+236

  

 

  K62+875

  

 

  主线里程(Km)

  

 

  16.96

  

 

  12

  

 

  5.593

  

 

  15.036

  

 

  18.842

  

 

  主要工程内容

  

 

  A级波形梁钢护栏1456米,单柱式标志牌 4 套,附着式轮廓标139个,振荡减速标线 18㎡,直立式护肩墙1138.2m³,仰斜式路肩墙1056.1 m³,道口标注4根

  

 

  A级波形梁钢护栏 854米,附着式标志牌 2套,附着式轮廓标82个,振荡减速标线 38.25㎡

  

 

  热熔标线1677.9㎡

  

 

  A级波形梁钢护栏1154米,附着式轮廓标111个,振荡减速标线36㎡,热熔标线2700㎡,直立式护肩墙1008m³

  

 

  B级波形梁钢护栏1656米,单柱式标志牌 14套,附着式轮廓标158个,振荡减速标线18㎡,热熔标线2315.04㎡,百米桩53根

  

  现对该项目施工进行公开招标,本次招标按1个合同段招标。

  (2)招标范围:施工图范围内的交通安全设施工程

  (3)计划工期:90日历天,计划开工日期2018年10月31日。

  3.申请人资格要求

  3.1 本次资格后审要求申请人必须具有独立法人资格,具备交通主管部门核发的公路养护二类甲级和二类乙级资质,2015年1月1日以来独立完成过1条二级及以上公路安全生命防护工程或类似工程,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 每个投标人最多可对一个标段投标,且只允许中一个标段。

  3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  投标人在制作投标文件时,应对照上述资格审查条件上传要求提供证明材料的原件彩色扫描件,否则评委和招标人将不予采信。

  4.招标文件的获取

  本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌市公共资源交易网网员后,方可登录会员专区(http://219.139.130.120:8022/TPBidder )并按网上提示下载招标文件及相关资料。招标文件下载时间为 2018年9月21日至2018年10月1日12时00分止。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《宜昌市公共资源交易网上交易系统投标企业操作指南》)

  5.投标保证金

  本项目的投标保证金为肆万元整(¥40000.00),投标人应在投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业基本银行账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件投标须知前附表3.4.1条。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月19日9时30分,并按以下要求投标:①请投标人将电子投标光盘递交到宜昌市公共资源交易中心(城东大道2号)七楼701室;②请投标人将电子投标文件上传到宜昌市公共资源交易网会员系统投标文件上传栏目。

  6.2逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。

  6.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

  7.踏勘现场和投标预备会

  本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在宜昌市公共资源交易网、宜昌市交通运输局、湖北省公共资源交易网。

  9.联系方式

  招 标 人:宜昌市公路管理局城区分局

  地址:宜昌市夷陵大道98号

  电话:0717-6083898

  联 系 人:郭晓华

  招标代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

  地址:宜昌市伍家岗区中南路东辰壹号峰景2号楼

  电话:13872481112

  联系人:施清波

                                                                     湖北大绪工程项目管理有限公司

                                                                        2018年9月21日