当前位置:

宜昌港秭归港区茅坪作业区二期工程岸边集装箱起重机采购及安装监理招标公告

日期:2018-09-12 17:30来源:宜昌市交通运输局
责任编辑:许来

  1.招标条件

  宜昌港秭归港区茅坪作业区二期工程(以下简称“本项目”)已由湖北省发展和改革委员会以《省发展改革委关于宜昌港秭归港区茅坪作业区二期工程可行性研究报告的批复》(鄂发改交通[2011]944号文)批准建设,由湖北省发展和改革委员会以《省发展改革委关于宜昌港秭归港区茅坪作业区二期工程初步设计的批复》(鄂发改交通[2011]1724号文)批准了初步设计,建设资金包括政府补助、建设单位自筹。招标人为湖北三峡现代物流有限公司,招标代理为华杰工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目二期工程岸边集装箱起重机采购及安装监理进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:本项目建设3000吨级泊位5个,其中:货车滚装泊位1个,商品车滚装泊位1个、件杂货泊位3个,设计年通过能力分别为20.8万辆、15.4万辆和154万吨,同步建设相应的堆场、仓库、停车场、道路等生产、辅助生产建筑,配备相应的装卸、运输机械设备和供水、供电等设施。

  2.2 招标范围:本次招标范围为宜昌港秭归港区茅坪作业区二期工程的2台45T-26M岸边集装箱起重机的采购、制造、部装、总装、包装、运输、安装、调试、试运行及最终竣工验收全过程监理,并会同该起重机制造单位完成调试、交验及资料归档工作,包括原材料、钢结构、主要机械零部件、机械传动设备、电气控制设备、外购件、设备组装、运输、总组装、调试、交验及资料归档等)的监理工作。

  本次招标设1个监理合同段。监理服务期6个月(同交货期),监理计划进场时间预计为2018年10月,具体进场时间以招标人通知为准。

  3.投标人要求

  3.1资质要求:具有交通运输部水运工程专业监理甲级资质或水运工程专业水运机电工程专项监理资质。

  3.2业绩要求:近五年内至少完成过1项港口工程起重机械设备的监理工作。

  3.3总监理工程师要求:1名,具备5年及以上监理经验,需取得交通运输部水运机电专业监理工程师资格,近五年内作为监理工程师至少完成过1项港口工程起重机械设备采购安装监理工作。其他主要监理人员要求:监理员1名,助理工程师。

  3.4信誉要求:①投标人在最近三年内没有因为骗取中标和严重违约及重大质量、重大安全问题或其它原因被主管部门明令禁止参与投标并且目前正处于处罚期内;②投标人、投标人的法定代表人、拟委任的总监理工程师在招标公告发布日起前3年内无行贿犯罪记录。

  3.5 本次招标不接受联合体投标。

  3.6 与招标人存在利害关系并可能影响招标公正性的法人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一个标段的投标,否则相关投标均将被否决。

  4.招标文件的获取

  本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录会员专区(http://219.139.130.120:8022/TPBidder) 并按网上提示下载招标文件及相关资料。招标文件下载时间为2018年9 月13日至2018年10月10日10时00分止。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源交易信息网上交易系统投标企业操作指南》)。

  5.投标保证金

  本项目投标保证金为人民币叁仟元整(3000.00元)。投标人应在投标截止时间之前,通过在宜昌市公共资源交易中心网网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1本项目招标人将不统一组织现场考察和不统一召开标前会议。投标人可以自行进行考察,费用自理,在考察过程中,投标人如果发生人身伤亡、财务或其他损失,不论何种原因所造成,招标人均不负责。

  6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月 10日10时00分,并按以下要求投标:①将电子投标光盘递交到宜昌市公共资源交易中心(城东大道2号)七楼701 室;②将电子投标文件上传到宜昌市公共资源交易网会员系统投标文件上传栏目。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。

  6.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件及样品,招标人不予受理。

  6.4投标人的法定代表人或其授权代理人应携带身份证原件(及授权委托书)出席开标会。

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、宜昌市公共资源交易网、宜昌市交通运输局网上发布。

  8.联系方式

  招 标 人:湖北三峡现代物流有限公司

  地 址:湖北省宜昌市秭归县茅坪镇滨湖路6号山水龙城C9号

  联 系 人:裴文龙

  电 话:0717-2661005

  招标代理:华杰工程咨询有限公司

  地址:湖北省武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19层

  邮政编码:430030

  电话:13924805159

  传真:027-83600777

  联 系 人:倪悦