欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏 | 办事服务
当前位置: 首页 >项目公告
348国道将军岩段公路灾害防治工程施工招标公告
发布时间:2018-09-06 09:20        字体:【 】    

  1.招标条件

  本招标项目348国道将军岩段公路灾害防治工程已由湖北省交通运输厅公路管理局鄂路养[2018]107号文件批准建设,项目业主为宜昌市公路管理局城区分局,建设资金为上级补助及地方自筹,招标代理机构为湖北大绪工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本项目采用资格后审方式。

  2.项目概况与招标范围

  (1)项目概况:348国道将军岩段地处宜昌市西陵区。该路段为宜昌市城区通往三峡大坝、秭归、兴山、林区等地的交通要道,车流量较大。宜昌市近两年暴雨频发,该路段曾多次发生小规模崩塌、落石现象,已造成了严重的经济损失和不良社会影响。目前坡面仍易发崩塌、落石,对过往行人及车辆构成严重的生命威胁。崩塌发育区斜坡长约150m,坡顶高程77.24~135.03m,坡脚为348国道,分布高程70.00-73.50m,坡向246°-267°。斜坡上陡下缓,下部为公路修建开挖形成高陡岩质边坡,高度7m-24m,坡度75°-90°,局部呈“岩屋”状负地形,基岩裸露,坡面局部已采用挡墙、锚喷防护;中上部地势稍缓,坡度40°-60°,坡面有平台、陡坎等地形分布,植被覆盖。坡面面积约9100㎡。现对该项目施工进行公开招标,本次招标按1个合同段招标。

  (2)招标范围:详见施工图纸及工程量清单所包含的全部内容。

  (3)计划工期:120日历天,计划开工日期2018年10月15日。

  3.申请人资格要求

  3.1 本次资格后审要求申请人必须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 每个投标人最多可对一个标段投标,且只允许中一个标段。

  3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  投标人在制作投标文件时,应对照上述资格审查条件上传要求提供证明材料的原件彩色扫描件,否则评委和招标人将不予采信。

  4.招标文件的获取

  本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌市公共资源交易网网员后,方可登录会员专区(http://219.139.130.120:8022/TPBidder)下载招标文件及相关资料。招标文件下载时间为 2018年9月5日至2018年9月15日12时00分止。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《宜昌市公共资源交易网上交易系统投标企业操作指南》)

  5.投标保证金

  本项目的投标保证金为叁万元整(¥30000.00),投标人应在投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业基本银行账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件投标须知前附表3.4.1条。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年9月27日10时00分,并按以下要求投标:①请投标人将电子投标光盘递交到宜昌市公共资源交易中心(城东大道2号)七楼701室;②请投标人将电子投标文件上传到宜昌市公共资源交易网会员系统投标文件上传栏目。

  6.2逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。

  6.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

  7.踏勘现场和投标预备会

  本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在宜昌市公共资源交易网、宜昌市交通运输局、湖北省公共资源交易网。

  9.联系方式

  招 标 人:宜昌市公路管理局城区分局

  地址:宜昌市夷陵大道98号

  电 话:13507203626

  联 系 人:曹智

  招标代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

  地址:宜昌市伍家岗区中南路东辰壹号峰景2号楼

  电话:13872481112

  联系人:施清波

                                                        湖北大绪工程项目管理有限公司

                                                                  2018年9月5日

  

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000

站点地图