当前位置:

宜昌市交通工程质量监督局委托社会中介机构审计服务项目竞争性磋商公告

日期:2018-04-04 17:35来源:宜昌市交通运输局
责任编辑:许来

  为配合宜昌市交通运输系统事业单位分类改革,宜昌市交通工程质量监督局(以下简称市交通质监局)拟采取竞争性磋商方式确定社会中介机构,对本单位截止到2018年3月31日的资产、债权债务等进行清算,现邀请符合条件的社会中介机构前来参与洽谈。

  一、采购项目名称:市交通质监局清产核资专项审计。

  二、采购项目主要内容:提供专业的清产核资服务,理清债权债务关系。

  三、中介机构必须具备的资格条件:

  (一)具备独立的法人和执业资格,成立三年以上;

  (二)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (三)熟悉行政事业类财务收支审计及资产清查业务,具有良好的业绩表现。

  四、本项目采购预算金额1万元。

  五、磋商文件发放时间及地点:

  具备本公告规定条件,有意参加竞争性磋商的中介机构,请携带相关资质证明材料领取磋商文件,并按磋商文件要求及时准备相关资料。

  发放时间:2018年4月4日—2018年4月11日18时(工作日期间)

  发放地点:宜昌市交通信息中心16楼1603室。

  六、磋商时间和地点:

  (一)磋商时间:2018年4月12日10时,该时间同时也作为磋商响应文件递交的截止时间。届时,请参加磋商的各中介机构将密封的磋商响应文件送达会场。未密封或过时送达磋商响应文件的中介机构将取消磋商资格。

  (二)磋商地点:宜昌市交通信息中心16楼会议室。

  七、联系方式

  联系人:姚兰

  联系电话:13277176186