欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >项目公告
G318宜都市红花套至长阳县偏岩段(宜都段)改建工程K0+000-K5+380段监理 招标公告
发布时间:2018-03-08 10:44        字体:【 】    

1.招标条件

本招标项目G318宜都市红花套至长阳县偏岩段(宜都段)改建工程已由宜昌市发展和改革委员会以宜发改审批【2017217号文件批准建设,项目业主为宜都市中路建设开发有限公司,建设资金为上级补助和地方自筹,招标代理机构为湖北大绪工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的K0+000-K5+380段施工监理进行公开招标。本项目采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:路线起点位于宜都市红花套,与 S254 平交,起点桩号 K0+000,途经杨家畈村、窑坡垴村、白洪溪水库、岳宜高速、南桥村、鄢家沱村、高坝洲水库,终点位于宜都与长阳交界处的孙家湾,终点桩号 K10+722.477,全长约10.719公里(断链短3.714米)。本次招标项目起止桩号K0+000-K5+380监理项目,全长约5.38公里。本项目采用双向四车道一级公路标准,设计速度采用60公里/小时,路基宽度20米,桥涵设计荷载为公路—Ⅰ级,设计洪水频率为1/100。沥青混凝土路面,小桥22.04m/1座,分离式立交1处。现对该项目监理进行公开招标,本次招标按1个合同段招标。

2.2本工程计划施工工期:共24个月。监理服务期预计为48个月(含 24个月缺陷责任期)。

2.3监理合同段划分及招标范围:本次招标设一个监理合同段,监理合同段范围为G318宜都市红花套至长阳县偏岩段(宜都段)改建工程K0+000-K5+380段的路基、路面、桥涵、交叉工程、交通工程及沿线设施、绿化工程等工程施工与缺陷责任期全过程的监理工作。

3.投标人资格要求:

3.1本项目对投标人采用资格后审的方式,合格投标人的基本条件:

1)具备交通运输主管部门核发的公路工程甲级监理资质证书;

2)投标人应具有工商行政主管部门核发的法人营业执照(三证合一);

3201311日以来独立完成过15公里一级及以上公路工程(路基及沥青混凝土路面)施工监理业绩;

上述证件都应在有效期内;

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录会员专区(http://219.139.130.120:8022/TPBidder/)下载招标文件及相关资料,招标文件下载时间为20180308日至20180319900分止,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《宜昌市公共资源交易网上交易系统投标企业操作指南》)。

4.2本工程投标保证金为10000元(人民币壹万元),投标人应在投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

5.投标文件的递交

投标文件提交的截止时间为20180402900整,提交地点为宜昌市公共资源交易中心(宜昌市城东大道2号)七楼  701  室,由招标代理机构接收,逾期送达的投标文件将被拒绝。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宜昌市公共资源交易信息网、宜昌市交通运输局网、湖北省公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招 标 人:宜都市中路建设开发有限公司

    址:宜都市陆城城乡路27 

    话:向念

联 系 人:13886710963

招标代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

地址:宜昌市伍家岗区中南路东辰壹号峰景2号楼

邮编:443000

电话:13872481112

联系人:施清波

20180308

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000

站点地图