当前位置:

宜昌市交通运输局普通印刷服务竞争性谈判采购公告

日期:2018-02-23 17:45来源:宜昌市交通运输局
责任编辑:许来

  根据宜昌市财政部门的要求,拟就宜昌市交通运输局普通印刷服务进行竞争性谈判采购,现邀请合格的供应商前来洽谈。

  一、 采购项目名称:宜昌市交通运输局普通印刷服务

  二、服务项目概况:

   1、服务内容:宜昌市交通运输局普通印刷服务

  2、服务地点:宜昌市交通运输局(宜昌市城东大道58号)

  3、服务期限:365日历天

  4、服务质量要求: 满足宜昌市交通运输局的印刷质量要求。

  5、成交供应商负责办理印刷服务所需的各种手续。

  三、供应商必须具备的基本条件:

  1、谈判供应商必须为《市财政局关于2018年市级政府采购协议供货定点服务有关事项的通知》(宜市财采发〔2017〕8号)中确定的市级政府采购协议供应商。

  2、谈判时需提供具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或统一社会信用代码证(原件或加盖公章的复印件皆可)。

  四、谈判文件的发放时间和领取方法:

  1. 发放时间: 2018 年 2 月 23日 17 时00分起至 2018 年 3月2日 17 时00分止;

  2. 谈判文件领取时间和地点:供应商凭法人授权委托书原件在宜昌市交通运输局1207室领取谈判文件,获取上述资料时间为2018年2月23至3月2日,每天上午8:30至18:00(节假日除外)。

  五、谈判响应文件递交截止时间和送达地点:

  1. 谈判响应文件递交截止时间: 2018年 3 月2日 17时00分。

  2. 谈判响应文件送达地点:将纸质谈判响应文件送至宜昌市交通运输局1110会议室( 宜昌市城东大道58号),未密封或逾期送达的谈判响应文件恕不接受。

  六、谈判时间和地点:

  1.谈判时间: 2018 年3 月2日 下午17:00时。

  2.谈判地点:宜昌市交通运输局交通信息中心大楼1110室(宜昌市城东大道58号)。

  七、联系方式:

  采 购 人:宜昌市交通运输局

  联 系 人:朱思伟

  联系电话:0717-6222374

  宜昌市交通运输局地址:宜昌市城东大道58号

  网 址:http://jtj.yichang.gov.cn/。