欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >项目公告
348国道当阳市谢花桥至夷陵区鸦鹊岭段改建工程(K21+100-K27+630段)施工招标公告
发布时间:2018-01-16 19:36        字体:【 】    

  1.招标条件

  本招标项目348国道当阳市谢花桥至夷陵区鸦鹊岭段改建工程已由湖北省发展和改革委员会以鄂发改审批服务[2017]5号文件批准建设,建设资金来自上级补助和自筹。招标人为当阳市348国道改建工程建设指挥部,代理公司为湖北名达工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目(当阳城区绕城段) K21+100-K27+630段施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  (1)项目概况: 348国道当阳市谢花桥至夷陵区鸦鹊岭段改建工程(当阳城区绕城段)桩号K21+100-K27+630段,本合同段起于翼德横矛处附近,经环城东路、锦屏大道、当阳五桥,止于远当一级路,起止桩号K21+100-K27+630,断链长772.351米,路线全长7.302㎞。其中K21+100-K25+841为利用老路改扩建路段,路线长5.513㎞;K25+841-K27+630为新建路段,路线长1.789㎞。

  K21+100~K26+317.46段设计为城市主干道,利用原环城东路、锦屏大道改造,规划红线宽度50m,道路车行道宽度23m,双向六车道 ,沥青混凝土路面,新增市政管网、人行道、 标线、标志、信号控制系统、电子警察系统、监控系统、交通安全设施、路口管线预埋,排水工程、管线综合工程、照明及治安监控设施、绿化工程等;拆除原桥梁,新建观音小桥(1跨16m预应力空心板桥,宽24m,柱式,台,桩基础)、五七长渠桥(1跨16m预应力空心板桥,宽39.5m,柱式,台,桩基础)。

  K26+317.46~K27+630段设计为一级公路标准,路基宽度37m,双向四车道,设置行车道、绿化带、非机动车道、中央分隔带,沥青混凝土路面,含盖板涵2道,新建大桥一座(当阳五桥,桥长346.08m,宽26.5m,17跨20m预应力混凝土T梁桥,柱式墩台,桩基础)。

  (2)计划工期:700日历天(当阳五桥工期为900日历天) 。

  (3)招标范围:本工程设计图纸内的路基工程、路面工程、桥涵工程、交安及沿线设施工程、交通工程、市政管网、排水防护等工程。(详见设计施工图及招标工程量清单)。

  (4)标段划分:本项目施工招标分为1个标段。

  3.申请人资格要求

  对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下:

  (1)具有独立法人资格,具备有效的营业执照;

  (2)投标人必须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包一级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力和良好的社会信誉。

  (3)投标人须具有2012年1月1日以来独立完成过1条不少于8公里的一级及以上公路和一座公路大桥施工业绩。(8公里一级及以上等级公路中含大桥施工业绩也可);

  (4)具备有效的安全生产许可证;

  (5)本项目不接受联合体投标;

  (6)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标

  段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

  投标人在制作投标文件时,应对照上述资格审查条件上传要求提供证明材料的原件彩色扫描件,否则评委和招标人将不予采信。

  4.投标报名

  本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录会员专区(http://219.139.130.120:8022/TPBidder/)下载招标文件及相关资料,招标文件下载时间为2018年1月17日至2018年1月26日17时30分止,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《宜昌市公共资源交易网上交易系统投标企业操作指南》)

  5.投标保证金

  本次招标投标保证金为伍拾万元整(¥500000.00),投标人应在投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业基本银行账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

  6.投标文件的递交及相关事宜

   (1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月9日10时05分,并按以下要求投标:①将电子投标光盘递交到宜昌市公共资源交易中心(城东大道2号)七楼701室;②将电子投标文件上传到宜昌市公共资源交易网会员系统投标文件上传栏目。

   (2)逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。

   (3)投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

  7.踏勘现场和投标预备会

  本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在宜昌市公共资源交易网、宜昌市交通运输局、中国采购与招标网上发布。

  9.联系方式

  招标人:当阳市348国道改建工程建设指挥部

  地址:当阳市玉泉办事处

  联系人:朱玉清

  电话:13872647358

  招标代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司

  地址:宜昌市体育场北路169号华祥商业中心住宅楼5号楼一单元1101室

  联系人:刘霞

  电话:6855788

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000

站点地图