欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏 | 办事服务
当前位置: 首页 >项目公告
宜张高速公路协调办委托社会中介机构审计服务项目竞争性磋商公告
发布时间:2017-12-22 17:51        字体:【 】    

  为进一步规范项目建设资金的管理和使用,积极应对并管控可能发生的财务风险,最终通过国家审计,宜昌市宜张高速公路建设协调指挥部办公室(以下简称协调办)拟采取竞争性磋商方式确定社会中介机构,对建设期内协调办的财务收支及专项资金进行审计,现邀请符合条件的社会中介机构前来参与洽谈。

  一、采购项目名称:协调办2013-2017年度财务收支及专项资金审计。

  二、采购项目主要内容:提供专业的审计服务,认真查找协调办在财务管理中存在的薄弱环节和风险点,从控制风险及专业的角度提出改进建议。

  三、中介机构必须具备的资格条件:

  (一)具备独立的法人和执业资格,成立三年以上;

  (二)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (三)熟悉行政事业类财务收支及专项资金审计业务,具有良好的业绩表现。

  四、磋商文件发放时间及地点:

  具备本公告规定条件,有意参加竞争性磋商的中介机构,请携带相关资质证明材料领取磋商文件,并按磋商文件要求及时准备相关资料。

  发放时间:2017年12月22日2017年12月27日18时(工作日期间)

  发放地点:宜昌市交通运输局13楼1303室。

  五、磋商项目介绍沟通会

  2017年12月28日9时在宜昌市交通运输局11楼会议室,采购方将采取座谈的形式对项目情况和采购要求集中进行介绍,采购双方进行充分沟通。届时,请在规定时间领取磋商文件的中介机构准时参加。

  六、磋商时间和地点:

  (一)磋商时间:2017年12月29日9时,该时间同时也作为磋商响应文件递交的截止时间。届时,请参加磋商的各中介机构将密封的磋商响应文件送达会场。未密封或过时送达磋商响应文件的中介机构将取消磋商资格。

  (二)磋商地点:宜昌市交通运输局11楼会议室。

  七、联系方式

  联系人:秦保江   张天一

  联系电话:13997690066    13972540858

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000

站点地图