无障碍浏览
首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >项目公告
宜昌市宜张高速公路建设协调指挥部办公室关于公开聘请法律顾问服务项目竞争性磋商公告
发布时间:2017-12-04 17:21        字体:【 】    

  为依法妥善处理宜张高速公路项目群“三杆”(“三杆”指电力、通信线路杆线迁移的总称)迁移相关事务,确保工程圆满收尾,顺利通过国家审计,积极应对可能发生的风险,宜昌市宜张高速公路建设协调指挥部办公室拟就拟聘请一名该项目的法律顾问进行竞争性磋商采购,现邀请合格的律师事务所前来洽谈。

  一、采购服务项目名称:宜张高速公路项目群“三杆”迁移相关事务法律顾问(宜张高速公路项目群“三杆”迁移事项表述中的“项目群”是指宜昌至张家界高速公路和宜昌至岳阳高速公路项目,该项目中的“三杆”迁移是指在宜张、宜岳高速公路建设红线范围内的电力、通信线路杆线的迁移以及“三杆”迁移过程中所发生的经济关系、涉及到的相关法律问题。该项目2013年开始,目前已基本竣工,进入收尾和结算验收阶段)。

   二、服务内容

  为本部事项提供法律咨询服务,对“三杆”迁移过程中所形成的文件、合同及相关资料进行审查,提出法律审查意见,针对存在和可能出现的风险点提出应对措施,以规避风险。

  三、聘用时间期限

  聘用期暂定一年,从签订合同之日起计算。

  四、采购预算

  法律顾问服务费预算:30000元/年。

  五、法律顾问必须具备的基本条件

  1、法律顾问执业单位为经湖北省司法厅批准成立的非个人律师事务所,在宜昌市城区有固定办公场所。

  2、从事专职律师事务工作,有交通行业(含港航海事、公路、运管)法律咨询服务经历和经验的执业律师。

  3、处理过至少1件有关交通行业特别是征地拆迁(电力、通讯杆线迁改)方面的诉讼和非诉讼案件。

  4、近3年内未受过司法行政部门的行政处罚或律师协会行业处分以及其他违纪违法行为记录。

  5、与该服务项目没有直接利害关系的。

  以上要求在领取谈判文件时需提供相关材料的原件,竞争性谈判时可只提供加盖公章的复印件。

  六、其它要求

   1、应聘的律师事务所须提交相应材料,材料的内容至少应包括:

   (1)本单位近3年基本情况介绍,包括从业人员概况、开展业务情况、办公场所、硬件等情况;

  (2)近年来参与相关法律服务的情况,以及代表性的案例;

  (3)除推荐为应聘律师以外的其他主要人员的基本情况;

  (4)为应聘常年法律顾问所配备助手的基本情况;

  (5)为本单位提供法律服务的工作方案及收费标准。

   2、事务所推荐应聘的律师须提交个人应聘材料,应聘材料的内容至少包括下列信息:

  (1)个人的基本情况介绍,包括学历、职称、获取律师资格的时间,主要执业经历,现执业机构等;

  (2)近5年个人的研究成果、主要诉讼、非诉讼案例和业务专长等。

  上述应聘材料一式三份。

  七、磋商谈判文件的发放时间和地址:

  发放时间:2017年12月5日—2017年12月11日上午9-11时。地址:宜昌市交通运输局16楼1610室。

   八、磋商响应文件递交截止时间和送达地点:

  (一)磋商响应文件递交截止时间:2017年12月20日10时00分(注8:30开始受理磋商响应文件);未密封加盖律师事务所公章或逾期送达的磋商响应文件恕不接受。

  (二)磋商响应文件送达地点:宜昌市城东大道58号宜昌市交通运输局16楼1610室(宜昌市宜张高速公路建设协调指挥部办公室)

   九、磋商时间和地点:

  (一)磋商时间:2017年12月20日10时00分

  (二)磋商地点:宜昌市城东大道58号11楼宜昌市交通局11楼会议室。

  十、联系方式:

  采 购 人:宜昌市宜张高速公路建设协调指挥部办公室

  联 系 人:赵军、张天一

  联系电话:13687226672 13972540858

  地址:宜昌市城东大道58号16楼1610室

  网 址:http://www.ycjt.gov.cn/

                                                                                                   2017年12月5日

主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000