无障碍浏览
首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >项目公告
宜昌市宜张高速公路建设协调指挥部办公室关于公开聘请法律顾问服务项目竞争性磋商公告
发布时间:2017-11-15 17:27        字体:【 】    

  为依法妥善处理宜张高速公路项目群“三杆”(“三杆”指电力、通信线路杆线迁移的总称)迁移相关事务,确保工程圆满收尾,顺利通过国家审计,积极应对可能发生的风险,宜昌市宜张高速公路建设协调指挥部拟聘请一名律师作为该项目的法律顾问。按照公开、公正、适度竞争的原则,面向社会公开招聘。现将有关事宜公告如下:

  一、事项概况。

  宜张高速公路项目群“三杆”迁移事项表述中的“项目群”是指宜昌至张家界高速公路和宜昌至岳阳高速公路,该项目中的“三杆”迁移是指在宜张、宜岳高速公路建设红线范围内的电力、通信线路杆线的迁移以及“三杆”迁移过程中所发生的经济关系、涉及到的相关法律问题。该项目2013年开始,目前已基本竣工,进入结算验收阶段。

   二、法律顾问的工作内容。

  为本部事项提供法律咨询服务,对“三杆”迁移过程中所形成的文件、合同及相关资料进行审查,提出法律审查意见,针对存在和可能出现的风险点提出应对措施,以规避风险。

  三、聘用时间期限。

  聘用期一年,从签订合同之日起计算。

  四、法律顾问受聘条件

  1、从事专职律师事务工作,有交通行业(含港航海事、公路、运管)法律咨询服务经历执业律师者优先。

  2、处理过一定数量的、与交通业务和征地拆迁方面有关的诉讼和非诉讼案件,具有较丰富的工作经验。

  3、近3年内未受过司法行政部门的行政处罚或者律师协会的行业处分以及其他违纪违法行为记录。

  4、法律顾问执业单位为经湖北省司法厅批准成立的非个人律师事务所,注册地址在宜昌市城区,方便及时联系。

   五、聘请程序与方式

   (一)申请

   1、有意应聘的律师事务所须提交相应材料,材料的内容至少应包括:

   (1)本单位近3年基本情况介绍,包括从业人员概况、开展业务情况、办公场所、硬件情况等;

   (2)以往参与相关法律服务的情况,以及代表性的案例;

   (3)除推荐为应聘律师以外的其他主要人员的基本情况;

   (4)为应聘常年法律顾问所配备助手的基本情况;

   (5)为本单位提供法律服务的工作方案与收费标准。

   2、事务所推荐应聘的律师须提交个人应聘材料,应聘材料的内容至少包括下列信息:

   (1)个人近3年的基本情况介绍,包括学历、职称、获取律师资格的时间,主要执业经历,现执业机构等;

   (2)个人的研究成果、主要诉讼、非诉讼案例和业务专长等。

   上述应聘材料(一式三份)应于2017年11月26日前送或寄至宜昌市宜张高速公路建设协调指挥部。

   (二)评审

   宜昌市宜张高速公路建设协调指挥部将成立评审工作组,对所有应聘材料进行认真评选,综合考察各应聘律师及事务所的基本情况、业务专长、相关业绩、顾问服务工作方案、收费标准等因素,择优确定。

   (三)聘任

  经评审确定,我部将与受聘单位签署合同,合同将明确服务法律顾问及助手的主要职责。

  六、磋商文件的发放时间和下载地址:

   (一)发放时间:2017年11月16日2017年11月26日

  (二)下载地址:宜昌市交通运输局门户网站http://www.ycjt.gov.cn/。

   七、磋商响应文件递交截止时间和送达地点

  (一)磋商响应文件递交截止时间:2017年11月26日10时00分(注8:30开始受理磋商响应文件);未密封或逾期送达的磋商响应文件恕不接受。

  (二)磋商响应文件送达地点:宜昌市交通运输局16楼 1610室(宜昌市城东大道58号)。

   八、磋商时间和地点:

  (一)磋商时间:2017年11月28日10时00分

  (二)磋商地点:宜昌市城东大道58号11楼宜昌市交通局11楼会议室。

  2017年11月16日

   联系地址:宜昌市城东大道58号16楼(宜昌市宜张高速公路建设协调指挥部)

   邮政编码:443000 联系人:赵军、张天一

  联系电话:13687226672 13972540858

  

 附件:宜昌市宜张高速公路建设协调指挥部关于公开聘请法律顾问服务项目竞争性磋商响应文件.doc
 

  

  

主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000