欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >本地要闻
省厅督查组来宜开展第二轮专项督查
发布时间:2018-06-15 14:29        字体:【 】    

  6月11日-12日,省交通运输厅第五督查组由厅综交处处长徐文学带队对宜昌市交通运输“四大攻坚战”推进情况进行了督查。市交通运输局党组书记、局长胡朝晖,党组成员、副局长唐云伟,党组成员、总工陆永军陪同检查。

  徐文学一行先后赴S276安福寺至古老背一级公路、长阳龙舟坪至宜都五眼泉一级公路、G348当阳谢花桥至夷陵区鸦鹊岭一级公路、G241五峰渔洋关绕城段、G351五峰渔洋关绕城段、S276当阳峡口至夷陵区龙泉段等国省干线公路,枝江双湖路、金湖南路、当阳合意至玉泉寺公路等农村公路以及马家店砂石集并中心码头等项目进行了现场查看,并于6月12日下午在市交通运输局二楼会议室召开了座谈会。

  会议听取了市交通运输局、公路建养中心、港航建维中心以及各县市区交通运输局和省交投翻坝江北高速公路公司关于“四大攻坚战”进展情况的汇报,探讨了攻坚工作中存在的难题和解决方法。徐处长就“建养一体化”、项目前期工作、高速公路规划等方面进行了政策解读和工作部署,并要求市县两级交通部门进一步提高政治站位,提高政治意识,打好“四大攻坚战”;进一步抓好发展机遇,积极抓好建养一体化,规范化运作,量力而行。

  

  徐文学一行检查S276安福寺至古老背一级公路枝江段施工现场

  

  徐文学一行检查当阳合意至玉泉寺公路施工现场

  

  徐文学一行检查五峰G241绕城公路

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000

站点地图