当前位置:

省厅督导宜昌“四大攻坚战”推进情况

日期:2018-04-12 16:49来源:宜昌市交通运输局
责任编辑:许来

  4月9日,省交通运输厅第五督导组组长石先平带队督导宜昌市交通运输“四大攻坚战”推进情况。省厅综交处处长徐文学,市交通运输局党组书记、局长胡朝晖陪同检查。

  石先平一行实地查看了夷陵区小鸦路沿线绿化工程、官庄生态旅游示范路、白洋长江大桥和白洋港等项目后,随即召开座谈会。

  在听取胡朝晖同志关于宜昌交通运输“四大攻坚战”推进情况的汇报后,石先平对宜昌市在推进高速公路、国省干线、“455”工程、“美丽宜道”、“建养一体化”、“绿色港口一体化”等方面所开展的重点、亮点工作给予了充分肯定,认为宜昌交通运输部门紧扣“四大攻坚战”目标,切实转变工作作风,扎实推进项目建设,攻坚作战表现良好。与此同时,他对下一步工作提出了三点要求:一是突出目标导向,奋力推进“四大攻坚战”;二是突出问题导向,切实解决制约因素;三是突出项目落地落实,希望宜昌在“四大攻坚战”中走在全省前列。

  

  石先平一行检查夷陵区官庄生态旅游示范路

  

  石先平一行检查白洋长江公路大桥北岸桥塔施工现场