欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >本地要闻
省厅督导宜昌“四大攻坚战”推进情况
发布时间:2018-04-12 16:49        字体:【 】    

  4月9日,省交通运输厅第五督导组组长石先平带队督导宜昌市交通运输“四大攻坚战”推进情况。省厅综交处处长徐文学,市交通运输局党组书记、局长胡朝晖陪同检查。

  石先平一行实地查看了夷陵区小鸦路沿线绿化工程、官庄生态旅游示范路、白洋长江大桥和白洋港等项目后,随即召开座谈会。

  在听取胡朝晖同志关于宜昌交通运输“四大攻坚战”推进情况的汇报后,石先平对宜昌市在推进高速公路、国省干线、“455”工程、“美丽宜道”、“建养一体化”、“绿色港口一体化”等方面所开展的重点、亮点工作给予了充分肯定,认为宜昌交通运输部门紧扣“四大攻坚战”目标,切实转变工作作风,扎实推进项目建设,攻坚作战表现良好。与此同时,他对下一步工作提出了三点要求:一是突出目标导向,奋力推进“四大攻坚战”;二是突出问题导向,切实解决制约因素;三是突出项目落地落实,希望宜昌在“四大攻坚战”中走在全省前列。

  

  石先平一行检查夷陵区官庄生态旅游示范路

  

  石先平一行检查白洋长江公路大桥北岸桥塔施工现场

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000