当前位置:

市港航局组织干部职工积极参加无偿献血

日期:2018-04-12 16:46来源:宜昌市交通运输局
责任编辑:许来

  无偿献血是社会进步与文明的标志,也是精神文明建设的重要组成部分,为大力推动我市文明创建工作,营造和谐、文明的社会氛围,市港航局于4月9日上午,组织干部职工到位于丹尼斯广场前的流动献血点开展无偿献血活动,当天累计献血达3000ml。

  献血车上,大家纷纷伸出手臂,用实际行动诠释着爱的奉献。不少同志都已经不是第一次义务献血了,很多同志已经累计献血超过2000毫升。大家表示,能尽自己的微薄之力帮助别人,本身就是一件快乐的事情,献血是一次奉献爱心的过程,关爱别人就是关爱自己,无偿献血就是延续生命,能够从中体会到奉献的快乐。

  通过此次献血活动,引导和激励了广大干部职工发扬雷锋精神,无私奉献的的崇高境界,后期,市港航局将加大宣传力度,使更多的干部职工自愿加入到无偿献血者的队伍中来。(供稿:宜昌市港航管理局 吴浪)