欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >本地要闻
省运管物流局局长陶维号来宜昌调研
发布时间:2018-04-08 18:19        字体:【 】    

  4月3日-4月4日,省运管物流局局长陶维号一行到宜昌调研道路运输安全、物流工作。

  在远安县道路运输安全监控中心,陶维号详细了解道路运输车辆动态监控平台的智能防控报警系统,并与该县交通局负责人就处罚管辖范围、落实各部门监管责任、完善长效管理机制等问题进行了深入交流。在远安县畅通客运公司,陶维号现场听取汇报,了解企业主体责任落实及企业在违规违章处理、4G动态监控运行等情况。陶维号强调,管好用好道路运输安全监控中心,健全安全监管长效机制是重点,落实部门监管责任是关键,要以此为基础,进一步解决安全管理的“老大难”问题。

  在宜昌市物流局,陶维号听取了物流工作汇报,现场察看了宜昌物流工作情况,仔细翻阅了痕迹管理资料,并就安全监管、党建、产业发展、多式联运、龙头企业培育、农村物流、社会综合治理等问题进行了详细了解。陶维号局长对宜昌物流工作表示高度肯定,认为宜昌物流工作以党建为引领,以行业文化为推手,各项工作做得有声有色,资料收集整理规范全面,在全省名列前茅。陶维号强调,要坚持以产业为导向,围绕产业发展、市场需求做文章,推动产业集中、集群、集聚发展。

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000