欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >本地要闻
市直交通运输系统启动“小金库”清理专项整治工作
发布时间:2018-03-01 16:20        字体:【 】    

  2月28日,市交通运输局按照宜昌市财政局《关于开展“小金库”清理整治工作的通知》(宜市财监发〔2018〕2号)要求,组织召开了市直交通运输系统“小金库”清理专项整治工作布置会。会议由分管领导张德义同志主持,局直各单位分管财务领导、财务科长和局财务科全体人员参加了会议。会议组织学习了《设立“小金库”和使用“小金库”款项违法违纪行为政纪处分暂行规定》,并按工作方案确定的任务和要求,对市直交通运输系统“小金库”清理专项整治工作进行了具体部署,正式启动了市直交通运输系统“小金库”清理专项整治工作。

  会议要求各单位正确看待“小金库”治理工作,将思想和行动统一到中央、省、市对“小金库”清理专项整治工作的决策部署上来,认真按照《市直交通运输系统“小金库”清理专项整治工作方案》组织开展本单位“小金库”清理、自查、整改、相关资料报送和总结工作,严肃各项财经纪律、全面规范财务管理,切实把预算防控、资产管理、账户监管和承诺考核等防治“小金库”长效机制落到实处。

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000

站点地图