欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >本地要闻
宜昌市交通运输局召开出租车行业座谈会
发布时间:2018-02-11 14:10        字体:【 】    

  2月8日上午,宜昌市交通运输局召开出租车行业座谈会,分管领导李本华同志主持,会议邀请了9名出租车司机代表参加。

  出租车司机代表建议行业主管部门进一步加大非法营运车辆打击力度;督促出租车公司改进提升为出租车司机服务的能力;加快落实网约车管理细则,进一步规范网约车经营,营造公平的市场竞争环境;加强宣传,更多展示打击非法营运行动成果。代表们对出租车“红黑榜”制度非常认可并表示支持。

  仔细聆听了司机代表们发言后,李本华同志充分肯定了出租车司机为宜昌文明城市创建、接送高考学生、提升城市形象所做出的贡献,对于座谈会反映的问题,交通运输部门将逐一研究,逐一回应,下一步将加快我市出租车行业深化改革工作,希望出租车司机朋友们继续保持良好的服务品质,积极配合行业主管部门,共同努力推进我市出租车行业的健康发展。

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000

站点地图