欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >本地要闻
1月9日全市综合交通信息公告
发布时间:2018-01-09 11:41        字体:【 】    

  现将1月9日全市综合交通情况汇总如下:

  一、国省道通行情况

  截止1月9日上午8时,全市33条国省道中保持畅通的共2791公里,较昨日增加畅通路段131公里;临时交通管制8条10段共296公里,分时段临时交通管制2条2段共95公里,具体情况如下:

  1.国道209除兴山县白沙河至高桥段(25公里)分时段临时交通管制外,其他路段畅通。

  2.国道241除远安县真金花栗树垭至盘古(18公里)临时交通管制外,其他路段畅通。

  3.国道347除南德线远安县曾家岗至茅坪(31公里)、西河至界点阳家沟(13公里)、夷陵区杨家沟至树空坪(35公里)临时交通管制外,其他路段畅通。

  4.省道252除保兴线兴山县张官店至火石岭段(70公里)分时段临时交通管制外,其他路段畅通。

  5.省道255除秭归县三道拐至怀抱石(12公里)、长阳线胡家坪至晓峰垭(7公里)临时交通管制外,其他路段畅通。

  6.省道277除夷陵区殷莲线雾下路口至莲沱(27公里)临时交通管制外,其他路段畅通。

  7.省道287除百土线夷陵区牛长岭至邓村和高家溪至暮阳(66公里)、兴山县南对河至千斤园段(10公里)临时交通管制外,其他路段畅通。

  8.省道324除长阳线白水线两河口至龙湾桥(39公里)临时交通管制外,其他路段畅通。

  9.省道456除洋茅线远安县河口至茅坪(21公里)临时交通管制外,其他路段畅通。

  10.省道457除高水线兴山县太阳至凉台河段(8公里))临时交通管制外,其他路段畅通。

  二、高速公路通行情况情况

  截止1月9日8时高速公路路况: 

  因路面结冰,临时关闭入口的收费站有:G59呼北高速王家畈至渔洋关段,S88岳宜高速宜都北至枝城段; 

  因路面结冰,禁止危化品车辆及客运车辆通行的有:G59呼北高速王家畈站。 

  市内其它高速公路通行正常。 

  三、客运班线情况

  截止1月9日8时,全市正常经营班线482条,相比1月8日,恢复客运班线172条535班次。正常经营班线数占总数75%。

  四、水上运输情况

  全市124处渡口,3处停渡,相比1月8日,有1处渡口恢复渡运。

  五、三峡机场情况

  三峡机场今日计划航班30架次,道面无结冰、设备运行正常。昨日无备降。

  六、宜昌火车东站情况

  截止1月9日8时,宜昌东站无列车停运。

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000

站点地图