欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市交通运输局

http://jtj.yichang.gov.cn

首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >本地要闻
多方船检力量驰援宜昌 助力宜昌船舶工业发展
发布时间:2017-12-27 09:22        字体:【 】    

  2017年以来,宜昌市区域内新建船舶猛增。仅2017年11月至12月就签订130米大长宽比船舶建造合同40艘,其中重庆船舶新增数量尤其明显,达23艘,四川籍1艘,宜昌籍16艘,时间集中短促,申报船舶数量已严重超出宜昌船检的检验能力。

  宜昌市政府、宜昌市交通局积极协调,在湖北省交通厅、湖北省船检局大力支持下,交通部海事局同意对我市40艘130米船长的新建船舶检验任务分解,交由重庆船检局、湖北省武汉市船检局、荆州市船检局承担。

  现市港航部门已将调整后的工作方案和相关精神传达至船厂船东,并积极协调服务,确保调整后的新增船舶检验工作有序开展。

  

主办单位:宜昌市交通运输局

地址:宜昌市城东大道58号

电话:0717-6221235 传真:0717-6223451

邮编:443000