无障碍浏览
首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >本地要闻
市交通运输局召开转作风抓落实专题会议
发布时间:2017-12-07 15:07        字体:【 】    

  12月3日下午,宜昌市交通运输局利用周末休息日,组织召开转作风抓落实专题会议,集中传达学习市正风肃纪工作专班重要文件精神。党组书记、局长胡朝晖主持会议,市交通运输局领导班子成员及机关全体干部职工参加会议。会上,局领导程家振、李中华、唐云伟分别传达了《宜昌市深入推进转作风抓落实情况通报》第1期、第2期、第3期的精神。

  胡朝晖指出,市正风肃纪专班连续印发三期通报充分体现出市委市政府深入推进转作风抓落实、强力正风肃纪不走过场的决心。从处理情况看,不仅仅是对当事人处罚严厉,处罚的延伸性也非常强。个别人的小节问题,不仅仅严重影响单位形象,还影响到整个部门甚至整个区域的形象。

  胡朝晖强调,作为全国文明单位,在作风建设方面应有更高标准、更优形象。作为交通运输局机关,是全市交通运输系统的核心,局机关的工作质量直接代表着全系统的工作质量,更需要在市直交通系统率先垂范、以身作则;局机关是全市交通系统作风建设的督查主体,要求基层做到的,局机关首先自己要做到,必须当表率、领好头。

  胡朝晖对进一步深入推进全系统转作风抓落实提出两点要求:一是局办公室对各科室签收、办结文件“一周一通报”,用数据反映各科室工作量、工作积极性和责任心。二是从12月4日开始,局人事科会同派驻纪检组到各单位检查考核“六查”工作开展情况,发现问题及时向局党组报告。

  胡朝晖要求,局机关全体干部职工要高度重视和认识作风建设的重要性,始终保持高度的敏锐性,每个人的精气神要提起来,每一项工作的质量必须保证,每一份文件必须严谨规范。局党组将和大家一起共同推进市交通运输局作风建设,共同带领全系统以身作则、率先垂范,展示出全国文明单位应有的形象、素质、效率和工作质量。

主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000