无障碍浏览
首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >本地要闻
交通运输部检查组来我市检查治超工作
发布时间:2017-12-06 17:55        字体:【 】    

  由重庆市交通委员会和新疆建设兵团交通局组成的交通运输部治超工作检查组,于11月29至30日来我市对规范公路治超执法行为专项整治行动开展情况和治理货车非法改装和超限超载工作进行检查。11月29日,在市交通运输局召开汇报会,副市长黄黎明出席了会议,市交通运输局、市交警支队、市公路局、市运管局相关领导参加会议。

  检查组一行走访了市公路局治超监控指挥中心、宜都市麻岭坳治超站、宜都市公路局路政大队、宜都市路网监测应急指挥中心、宜都市运管局、宜都市装卸运输总公司、夷陵区姜家湾治超站、夷陵区公路局路政大队、夷陵区运管局、夷陵区丁家坡石灰厂实地检查,对执法规范化建设,路面治超、源头治超、科技治超、执法保障、治超成效等六个方面的情况进行了实地检查。

  检查组一行对我市规范公路治超执法行为专项整治行动开展情况和治理货车非法改装和超限超载工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为我市治超力度大,联合执法规范有序,治超工作成效明显。同时针对存在的问题提出了建设性的意见和建议,希望我市在今后的工作中要大力推动科技治超建设,将治超工作从专项治理向常态化监管转变,推进全市治超工作再上新台阶。(张桦)

检查组一行查看宜都市路网监测应急指挥中心

主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000