无障碍浏览
首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >本地要闻
【市物流局】 坚决推进作风建设 锻造“严紧硬实”物流发展干部队伍
发布时间:2017-12-01 15:38        字体:【 】    

  ——市物流局部署转作风抓落实工作

  11月29日下午,市物流局召开干部职工大会,专题部署转作风抓落实各项工作。

  会上,局党委委员、副局长江华同志传达了市委转作风抓落实视频会议精神及市交通运输局党组深入推进转作风抓落实实施方案和开展基础工作“六查”行动的通知要求。局领导田于群同志宣读了《宜昌市物流局委员会关于开展作风建设“七查”工作的通知》,要求开展结合物流工作实际,在日常管理、制度执行、公文处理、信息发布、统计报表、工作纪律、意识形态七个方面认真开展自查并制订整改措施。

  局党委书记、局长任小军同志作了动员讲话。他指出,开展深入推进转作风转落实,是贯彻党的十九大精神的迫切需要,是贯彻落实省市委关于加强作风建设的需要,是解决物流发展中不严不实问题的迫切需要。他强调,要坚决按照市委和交通局党组的部署,做到“六个坚持”、“ 六个严禁”,严格遵守《关于开展作风建设“七查”工作的通知》上提出的要求,对标看齐,进行整改。

   局党委委员、副局长陆永军同志就贯彻会议精神提出四点要求,一是把思想的弦紧起来,二是党员干部把头带起来,三是作风上把精神气提起来,四是要把责任担起来。

  转作风会1.jpg?x-oss-process=style/sim

主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000