无障碍浏览
首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >本地要闻
宜昌“十三五”交通规划中期评估工作全面启动
发布时间:2017-12-04 15:27        字体:【 】    

  2017年12月1日,湖北省交通运输厅“十三五”交通规划中期评估宜昌片区座谈会在宜昌举行,标志着宜昌“十三五”交通规划中期评估工作全面启动。

  11月30日至12月1日,省交通运输厅综交处调研员廖向东率厅规划室、第三方规划咨询单位等调研组一行,先后赴白洋港、远安绕城一级公路、襄宜高速公路、宜昌东站物流中心、秭归县茅坪港、神农架至五峰高速公路等重点项目进行了现场察看,并于12月1日召开座谈会。会议听取了各单位对“十三五”规划执行情况和中期调整情况的汇报,调研组与各单位进行了现场交流。廖向东代表省交通运输厅调研组对本次调研背景、相关要求进行了阐述,程家振代表宜昌市交通运输局进行总结发言,并对下步工作进行了全面部署。

  此次规划调整重点把握建制乡镇通二级及以上公路、撤并村通沥青水泥路、建制村通客车通保率、4A级及以上景区通二级公路等交通基础设施网络覆盖方面的形象目标,将对宜昌交通“十三五”期后三年建设提供重要支撑,为促进“交通强市”奠定坚实基础。预计中期调整工作将于2018年6月底全面完成。(周勇)

主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000