无障碍浏览
首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >本地要闻
【市物流局】切实转变工作作风 倡导务实重干新风
发布时间:2017-12-04 15:25        字体:【 】    

  结合全市深入开展“转作风、抓落实”活动为契机,11月29日,市物流局党委书记、局长任小军冒着绵绵细雨,轻车简从奔赴项目建设一线,上门为项目建设排忧解难,为物流企业转型发展出谋划策。

  任小军一行来到姚家港物流园建设工地,在园区项目负责人陪同下,实地察看了园区信息大楼、仓库及辅助设施建设情况。任小军充分肯定了园区建设进度,并就企业诉求给予了现场解答。他指出,姚家港物流园是省、市“十三五”规划重点项目,也是我市重点支持的多式联运物流园区示范工程,姚家港物流园区位优势得天独厚,集公、铁、水多式联运于一体,可有效降低物流运输成本。他叮嘱业主单位一定要充分利用好现有资源,大力发展甩挂运输及集装箱水铁联运,将项目打造成宜昌现代物流园区精品工程,提升园区运营管理水平。他强调,市物流局将全力支持园区建设,为项目用好、用足各类政策资金,也希望园区加大宣传和招商力度,进一步发挥项目影响力和辐射带动力,为提升全市物流业发展水平当好标杆、作好表率。

  随后,任小军一行饶有兴致的参观了三宁化工集团信息中心,观看了企业宣传片并详细了解了企业发展历程和取得的辉煌成就,与企业就园区运营、物流运输等方面进行面对面交流探讨,客观分析了当前宜昌物流行业面临的形势和发展机遇,他用“四个层级”综合概括了姚家港物流园发展定位,即依靠“核心层”,围绕“紧密层”,开拓“外延层”,实现“辐射层”的定位目标。项目业主听完后深受启发、备受鼓舞,一致表示将加快项目实施步伐,努力为宜昌物流转型发展、跨越发展作出积极贡献。称赞市物流局服务项目作风实,服务企业接地气,增强了政企之间感情,使企业享受了便捷的政务服务。

  市物流局副局长江华、陆永军,局规划建设科负责人参加了上述调研活动。

主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000