无障碍浏览
首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >本地要闻
市交通运输局召开干部大会 宣布市委关于市交通运输局主要负责同志调整的决定
发布时间:2017-11-10 18:30        字体:【 】    

  11月9日上午,宜昌市交通运输局召开干部大会,市委常委、市委组织部部长汪伟出席会议并讲话,市政府副市长张鹏主持会议,市委组织部常务副部长肖高沛在会上宣布市委关于市交通运输局主要负责同志调整的决定:胡朝晖同志任宜昌市交通运输局党组成员、书记,并提名任宜昌市交通运输局局长;马宏彦同志不再担任宜昌市交通运输局党组成员、书记,并提名免去宜昌市交通运输局局长职务。

  汪伟在讲话中指出,市交通运输局主要负责同志调整是市委着眼于全市交通运输事业发展的需要,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定。汪伟对马宏彦同志担任市交通运输局党组书记、局长期间的工作给予了充分肯定和高度评价,介绍了胡朝晖同志的基本情况。他同时代表市委提出三点希望和要求:一是要始终牢记使命,凝聚共识。二是要争做工匠猛将,真抓实干。三是要保持政治本色,清廉为官。

  马宏彦同志在讲话中表示,坚决拥护市委的决定,衷心祝愿宜昌交通运输系统在市委市政府的坚强领导下,在以胡朝晖同志为班长的党组带领下,取得更大、更辉煌的成绩。

  胡朝晖同志在就职讲话中表示,衷心感谢市委市政府的信任。将在市委市政府的坚强领导下,在社会各界的监督支持下,团结和带领全体班子成员,坚持严讲政治、坚持务实为民、坚持开拓创新,恪尽职守,夙夜在公,用实实在在的业绩回报组织、回报人民。

  程家振同志代表市交通运输局全体班子副职作表态发言,表示坚决拥护市委决定,认真履职尽责,全力以赴抓好当前各项工作。

  市交通运输局机关全体干部、局直单位领导班子成员和三峡枢纽港管委会(筹)领导干部参加会议。

主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000
备案号:鄂ICP备05010662号-1    

鄂公网安备 42050302000020号