无障碍浏览
首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >本地要闻
党代表“回娘家”,宜昌交通邀请王华君宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-06 11:56        字体:【 】    

  11月2日,市交通运输局召开学习党的十九大精神宣讲会。会议邀请了党的十九大代表、交通运输行业的杰出典型王华君作宣讲报告,市交通运输局全体干部职工、局直各单位领导班子成员、部分基层党支部书记、出租车驾驶员代表90余人参加会议。

  王华君与大家面对面宣讲党的十九大精神,分享参加十九大的见闻、喜悦和感受,分享湖北代表团讨论十九大报告的情况。谈起在北京开会的那段经历,说到在大会上展示宜昌流动党员示范出租车、在中央各级媒体前介绍宜昌发展的趣事,王华君激动不已,台下掌声连连。王华君深入解读了党的十九大报告,结合报告中提到的交通强国,就如何展示宜昌出租车行业文明形象,如何推动出租行业的健康发展提出了自己的建议。在一个半小时的宣讲中,他朴实幽默的语言、全面深刻的解读、务实接地气的观点,让与会交通党员干部深受鼓舞和教育,现场多次响起热烈的掌声。王华君对宜昌交通未来发展充满期盼,他由衷祝愿:“愿宜昌交通运输事业更加辉煌;愿宜昌交通运输服务品牌更上一个台阶;愿宜昌交通运输行业涌现出更多先进典型;愿宜昌交通运输系统更好的打通联系服务群众的“最后一公里”。

  宣讲结束后,王华君还与一同来到现场的出租车驾驶员代表们一起走到熟悉的出租车前,继续讨论如何做好出租车司机这一本职工作,擦亮宜昌这张城市"流动名片",共同展望宜昌出租车行业的发展。

  会议还传达了《中国共产党第十九次全国代表大会精神传达提纲》。与会交通党员干部认真参加学习,大家纷纷表示,将认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,勇担历史使命,以“工匠”精神和“猛将”作风,在宜昌建设成为全国区域性综合交通枢纽的征程中建功立业,为宜昌绿色发展转型跨越贡献力量。

  6P1A9000.jpg?x-oss-process=style/sim

  6P1A9043.jpg?x-oss-process=style/sim6P1A9096.jpg?x-oss-process=style/sim6P1A9159.jpg?x-oss-process=style/sim

主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000
备案号:鄂ICP备05010662号-1    

鄂公网安备 42050302000020号